曼谷机场转机时间~

070820 Bangkok time: 22:05
 
终于告别家人,踏上美利坚之路。说好不哭的,临行还是流了泪,害得妈妈也眼睛红红。
 
行李比我人重多了,起码有150斤。打了两个包,超重,说超过23KG美国劳工法规定搬运工可以不搬的。愁死了,泰航的泰国和中国小姐都超级好,过来帮我想办法,最后说允许我多打一个包,不过每个都不能超重。幸好老爸老妈有先见之明,多带了个大箱子,这样,偶就从只能带两个23KG成功转型到3个23KG……三个托运的大箱子,一个手拖小箱子,一个背包,一个笔记本包,一把琴,一共7件行李……
 
飞机上一边是走道,一边刚好是个37岁的纽约男生,看起来20多,却已经开了三个公司,到处旅行,已经走了29个国家。
 
曼谷新机场的标识很不清楚,转机走了半天。到了登机口,前面拦了跟绳,偶是第一个。去厕所洗脸刷牙搞了半天,来了第二个同机者,是个泰国老太太,先跟我说泰文,再不停的跟我说英文,说她在纽约住了30年,问偶是不是住在唐人街……不过她的英文可不像在纽约30年的……最后她看我拿出本本自管自干活,就没有声音了。
 
机场竟然能搜到两个不同的无线网络,可以不用发两块钱一条的短信了,真高兴啊^^
 
好啦 一个小时后登机啦,接下来是17个小时的长途飞机,不知道能不能睡着……
 
PS:奇特景象:C1登机口只有四个位置,被偶跟两个老太太坐掉以后,一帮排队的泰国人全部席地而坐…… 

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in NYC - Life. Bookmark the permalink.

18 Responses to 曼谷机场转机时间~

  1. _9527 says:

    沙发
    呵呵 看来一切都很顺利嘛
    大家都祝福你的 哈哈 保重撒~~~~~~~

  2. Zhouyun says:

    好向往啊,祝福 

  3. 旻力 says:

    一路平安最重要 

  4. 旻力 says:

    一路平安最重要 

  5. Lucy says:

    Welcome to  US~ 

  6. tt says:

    一定是一段激动人心的旅行~ 

  7. _9527 says:

    落地很久了吧 呵呵 一切都顺利么… 

  8. _9527 says:

    北京时间22:04
    纽约时间10:04 

  9. xi_rabbit says:

     贴心的留言,有点小羡慕哦~~哈哈

  10. Unknown says:

    已经到了啊?真快……
    祝在那里一切顺利哦~~
    型 

  11. 晶晶 says:

     机场也太落后了……

  12. 听听 says:

    果然厉害!我当时6件行李据说已经创纪录了。还好你的二胡。很小的拉。古筝和古琴就惨死了。
    昨天你我老爸和你老妈一起吃饭啦。介绍了jxm的亲戚给你妈妈认识了,联系上了没有?
    有没有人来接你机阿!~~~期待着你的下一博嘿~凡事当心,千万不要生病。嘎嘎~
     

  13. Unknown says:

    希望你一切顺利,   你会成功的, 偶很看好你的.

  14. 海燕 says:

      小圆圆,佩服你啊! 我当年也是这么浩浩荡荡的去的机场,但是没你那么幸运,我是被迫留了一个箱子在机场了,55555!
     
    祝你一切顺利,在美国:) 

  15. says:

    送上迟到的祝福,在美国一切顺利。 我们继续保持联系哈:)

  16. Blacky says:

    哈,takecare&goodluck 

  17. Vera says:

    你说快乐生活就好
    要快乐,运气么你一直都很好 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s