IDIOT

 
最近实在瞎忙的有点郁闷 要紧的事不忙忙些乱七八糟的事
屈米的课最后还是决定不选了
一来人家只要12个学生 却有70多个人选了他老人家的课 要写一段250字的小文章任他挑选
二来本来选他的课只因为人家是大师 动机如此不纯还不如选些城市方面的课
三来能去旁听就去旁听一下好了 再不然就明年再选
 
所以就这样    唐元同学你简直太无聊了 看到难题就绕道走! 老妈从小教训的是 只是到现在都改不了 改不了改不了 明明知道还是改不了 我是白痴 我就是白痴
Advertisements

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in Miscellaneous. Bookmark the permalink.

8 Responses to IDIOT

  1. yang says:

    捏哈哈哈哈,终于给我抢到一次沙发了。

  2. _9527 says:

    呵呵 不选就不选嘛 接近大师的机会还很多 向大师膜拜的手段也不一定就要上他的课~~~
    做自己想做的事情就好

  3. ZY says:

    旁听不了的 那个小屋 12个人都很挤 每次上课老帅哥一个一个点名^^ 你就没事私下找他聊就好了 他很喜欢小女生的 嘿嘿嘿…

  4. says:

    恩,旁听一下就可以了

  5. tt says:

    哈哈,现在都流行隐藏文字嘛~~~

  6. Bin says:

    是啊,所以就这样~
     
    这都不算是错过,只是你的一个也许更适合的决定。just do it~
     

  7. says:

    是不是适合是最重要的,而且有相关的问题直接去请教就好了嘛!你的选择是明智的~

  8. loganshen says:

    看到“看到难题就绕道走!”这话我一定得来补一句:其实谷歌的工程师都是这么做的

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s