周末 啊 我爱周末啊~!

上班第二周了,执照考试顺利通过,也开始忙起来了。在公司工作,到底跟假期在政府工作感觉完全不同。

这个星期特别忙,周一上班,周二周三胡主席代表团过来被叫去帮忙,中途还抽空出去跟公司开了两个会,周四周五又开了六个会。还有两个公司的鸡尾酒会。即使所有的地方都在中城步行范围以内,穿着最低的高跟鞋的脚还是疼的要命。老爸嘲笑我说,哈哈 还没习惯吧~ 很想去运动,可是每天都好想睡觉。

晚上去跳了两个小时的肚皮舞,哦对了,我这个老年人竟然还算在哥大肚皮舞队里,跟一帮小我七八岁的freshman小姑娘们混,还要有每周训练的commitment,因为必须参加演出。今天练那个肚子上的肉可以来回动的功夫,可惜我的胃和小肚子都不够大,怎么练都练不出来,还是跟着扭扭吧。

参加地产的鸡尾酒会还是挺不错的,本周第一场在帝国大厦61楼,主题是“帝国大厦重建”,楼主和他儿子跑出来说,最近花了大价钱装修,希望大家帮忙,赶紧把空的楼层租了。诶,有没有哪位看我博的要买房子的啊,来买帝国大厦吧~ 找我代理啊~  第二场在535麦迪逊大道,也是新装修的大厅,食物精致到不舍得吃,不过人太多,没好意思给食物拍照。临走的时候每人发了一把定制瑞士军刀,表面是新大厅墙上挂的抽象艺术作品。哦,帝国大厦走的是发了一把大伞。白吃白喝还送东西,这个活儿还蛮好的嘛~

由于这两天跟老板出门开会比较多,我们在走路的时候就聊天,结果才知道,他老人家已经75岁 – 比我爷爷奶奶年龄都大 – 走路还带风,还在做生意,还每天跑步骑自行车作运动。真是让人大跌眼镜。想起之前某人的奶奶还有另某人的奶奶一个83岁一个91岁都还在开汽车到处娱乐,哇,太佩服了@_@|||

 

周二周三帮中国代表团干活的主要场地在新闻中心。胡老大是肯定见不着啦,不过见了几个参赞,外交部发言人,还有发改委副主任,还有无数记者和警察。另外有几个发改委的人看起来好严肃,怕怕。

 DSCN0965'

 

主席下榻的华尔道夫酒店里有一个很好看的落地钟

DSCN0928'

 

今天总算受到了暑假在市政府实习时受市长布隆博格邀请参加市长官邸烧烤时的照片,差不多是两个月前的事情了吧,照片其实没有那么好的原因是,拍的时间实在是太短了,大约在他身边站了5秒钟不到吧。挂出来大家看着玩玩儿~

 

Advertisements

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in NYC - Work. Bookmark the permalink.

8 Responses to 周末 啊 我爱周末啊~!

  1. MiaoVision says:

    你很奢侈

  2. Yuan says:

    奢侈什么?

  3. susu says:

    真好真好~~

  4. says:

    生活很精彩~~~

  5. says:

    都是重量级的啊

  6. minjia says:

    爽赞!

  7. zekai says:

    赞!我知道你很忙呢,能帮个忙么?帮我pick-up my passport and mail it to me. how can i contact with you? my email is hezi@email.uc.edu 非常感谢!

  8. 听听 says:

    夺目~~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s