CU Bellydance Troupe

据说WORDPRESS国内也看不到了,不过我还是继续写。

很多人都知道我跳肚皮舞,这个事情也真是机缘巧合:

两年在还在哥大的时候,为了减肥,跑去学校的肚皮舞蹈队学舞,当天就留下来参加加入舞蹈队的试演,试演的题目无非是学几个动作,重复一下,然后一段即兴舞蹈。好在我在家没事干总是跟着音乐跳来跳去,这一下就进了舞蹈队。

看看我们队的网页:http://www.cuactivitiesboard.org/bellydance/Columbia_University_Bellydance_-_Troupe.html

 

转眼去年毕业了,小肚子也没因为跳舞减掉多少,反而因为肚皮舞练成了里面肌肉外面肥肉的“肚皮舞型”。舞蹈队的这帮小妹妹们希望我能够继续跟她们一起跳舞,所以我就成了队了唯一的不仅是研究生,还是研究生已经毕了业的“老人”。其他的小妹妹们都是大一大二的学生。

 

来看看我们前天请Yang Han (www.yangphoto.net)帮忙拍的照片

 

CU Bellydance Troupe

 

读书的时候,研究生的同学选的课不同,平时下课大家都去打工回家,相聚的时间不多,感情并不深。反而倒是这帮本科的小朋友们,特别的纯真可爱,排起舞来又特别认真,这个学期招新、对外上课、办演出,样样活动搞的有声有色,大家分工干活,宣传、服饰、记录责任到人,想起这些能力的锻炼,对她们将来走上社会真是帮助很大。这里的小组织,必须尽心尽力的投入,大部分活动都要参加,不然大家会很快把你视作外人。如果你对组织投入,大家就跟姐妹会里的姐妹一样,感情是很深的。

 

不久前,我们还跑去一个队家中sleepover(过夜),好典型的美国本科生的行为。sleepover还有个名字,叫做BellyBonding,呵呵真是可爱。大家一起吃东西,看肚皮舞的碟,最后放着音乐一起跳舞,开心。

讨厌的WORDPRESS,害我想放几张照片排版都不会……

 

周六是我们舞蹈队组织的一场常青藤学校中东舞蹈会议的大型演出,11月13日周六下午5点在哥大的Earl Hall

http://www.cuarts.com/calendar/view/type/4/event_id/8428

 

 

Advertisements

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in NYC - Happy. Bookmark the permalink.

3 Responses to CU Bellydance Troupe

  1. 朵朵 says:

    圈圈好漂亮!你和这些小姑娘看着一般大,嘻嘻。祝你们的演出成功,我好想去看噢!

  2. 朵朵 says:

    是啊,现在worldpress日志和原来的space相册分开了,worldpress国内又被墙了,搞得大家都不怎么写不怎么看了。
    你说的评论要确认的问题,我的感觉是:同一个人的第一次被approve了,以后就可以直接comment了。不知道是不是这样。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s