马丁路德金日

今天周一放假在家,学校从明天开始上课,我在家里照例做我周末喜欢做的事情:大洗,外加整理房间。

下午2点才吃昨晚的剩饭,油油的,有点恶心。看了19号的非诚勿扰,看到乐嘉在节目尾声谈到性格色彩,于是上网做了一个性格色彩的测试,测试链接在这里:http://quiz.cn.yahoo.com/quiz/1/2764。当听到乐嘉谈到男嘉宾是红色性格的人,说是愿意牺牲,容易原谅、下跪请求女朋友不要走之类的,然后说那个女生大概是黄色性格,人就是会比较心硬,挥挥手走人之类。我估计自己就是红色性格,哈,当然,还有我最喜欢红色啦。

 

测试结果如下:

测试结果:红色

作为个体:高度乐观的积极心态。喜欢自己,也容易接纳别人。把生命当作值得享受的经验。喜欢新鲜、变化和刺激。经常开心,追求快乐。情感丰富而外露。自由自在,不受拘束。喜欢开玩笑和调侃。别出心裁,与众不同。表现力强。容易受到人们的喜欢和欢迎。生动活泼,好奇心强。

沟通特点:才思敏捷,善于表达。喜欢通过肢体上的接触传达亲密情感。容易与人攀谈。发生冲突时,能直接表白。人越多越亢奋。演讲和舞台表演的高手。乐于表达自己的看法。

作为朋友:真诚主动,热情洋溢。喜欢交友,善于与陌生人互动。擅长搞笑,是带来乐趣的伙伴。容易原谅自己和别人,不记仇。富有个人魅力。乐于助人。有错就认,很快道歉。喜欢接受别人的肯定和不吝赞美。

对待工作和事业:工作主动,寻找新任务。富有感染力,能够吸引他人参与。激发团队的热情合作心和进取心,重视团队合作的感觉。令人愉悦的工作 伙伴。完成短期目标时,极富爆发力。信任他人。善于赞美和鼓励,是天生的激励者。不喜欢太多的规定束缚,富有创意。工作以活泼化、丰富化的方式进行。反应 快,闪电般开始。

Advertisements

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in Miscellaneous. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s