一周的周一

呆着,聊着,喝着。在家做做饭,出去吃吃火锅、唱唱K,彼此倒也和善。

看到几篇张小娴的微博,说“要不要相信一个背叛过你的恋人,重点从来都不是信任,而是你有多爱TA”;又说“爱情里的所有爱与恨,都让我们更认识自己和了解自己,然后,终有一天,我们或许就能看淡那些曾经纠结的爱恨,学会珍惜身边的一份深情,希望与这份深情永不永不说再见”。

结果KTV里,某同学刚好点了刘若英的很爱很爱你,却再也忍不住,躲在你背后泪流满面。他们以为因为我要走了,只有我们知道是为了什么。

计划下周五是呆在公司的最后一天,刚好农历年作一个终结,新年开始新的工作。同事们准备周五给我办告别会,说不许我找借口不喝酒,呵呵,估计将会是一个醉醺醺的热泪盈眶的周五下午吧。大醉一场也好,只是第二天有hangover太痛苦。

刘若英
很爱很爱你

想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中
埋下我的名字
求时间趁著你
不注意的时候
悄悄地把这种子
酿成果实

我想她的确是
更适合你的女子
我太不够温柔
优雅成熟懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要
为难成这样子

很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你拥有爱情
我才安心

看著她走向你那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
做不成你的情人我仍感激
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去

很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去

很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去

很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

Advertisements

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in NYC - Memory. Bookmark the permalink.

2 Responses to 一周的周一

  1. S.LK says:

    你要离开美国了么?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s