走路在纽约

新工作第一周,几乎每天加班,这就是我想要的生活么?

去山王吃了碗雪菜肉丝面,沿着中央公园往回走,听着音乐让脑子发白,好久好久,都忘记了自己心里一个人的平静。纽约还是像电视里的画面一样绚烂和黑暗。

人间一日竟如此漫长。

谢谢你的花。

22:31
两个半月没有见到我的舞蹈队的小朋友们,今晚是Glass House Rocks,哥大最酷的一场演出。如果没有这过去的烦心事,今晚我也在这个玻璃房子里演出。这帮小朋友老早都写邮件来安慰我,我都没有回复,好像关在一个盒子里,谁也不想联系。她们都问我好不好,我只说OK。演出前Olivia说有东西给我,拿了两张小卡片给我,写满了队友给我的祝福,大部分队友只知我换了很忙的新工作,并不知道发生了什么。眼泪不争气的在小朋友面前流了出来。很爱这个小团体。可是一想到我在专心排练的时候,却有人趁机在不专心,就再也无法回到舞蹈队的状态,我永远的失去了她们。我需要回去,不能排练也要去每周一次的课程,跟这帮姑娘们一起,简简单单的喜怒哀乐,没有那么多烦心事儿。Lauren一路上在跟我讲她这个冬天抑郁症的事情,临了,我们彼此道别时说,everything will be better。到家查了一下定义,不经意间也许得了跟小萱萱一样的病,萱可以走出来的,我也一定可以。听着古典,喝点红酒,为什么还在流泪,为什么自己跟自己说话没有用了呢。好在还有日记,好在还有我的博客,为什么看到我写的东西不是感触而是这个不要写那个不要写呢?我在加油,我在自我调整,没有想过会这样难。

20130214-225729.jpg

我们是天上的好朋友,你守了你的诺言成全了我让我感受这滋味,不要继续在地上伤害我了好么。我尝够了伤心的滋味,让我回到天上去吧。

20130214-225810.jpg

好久没跟爸爸妈妈通话了,我不想讲话好么?

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in Miscellaneous. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s