汇报完成

中午,一个小时的汇报+问答完成,依旧是四个老板严刑拷问,觉得有几个问题好像回答的很牵强。退出会议室,留四个"评委"讨论我的表现,心里有点忐忑,不知待会儿我的老板会给一个什么评价。午饭后回到办公室,跑去见我的年轻老板,还想好了怎么回答刚才没答出来的问题,结果她只跟我说了一句话,good job today!有点小惊喜,小开心。不过也可能是美国人的一贯作风吧,不管做的多烂,都会夸奖几句。

总之连续两周的作业算是完成了,不知道后面还有什么样的培训给我。上上周老客户请我去他们办公室开午餐会的时候,他说你怎么又回去从头做起了呢?大概我是个不听话的小孩,总喜欢做点冒险的有挑战的事情吧?呵呵,其实我也不想的。命运有时候就是会帮你安排成这样,我们就在选好的路上好好的加油走下去就好。

午饭后路过贵妇级品牌的柜台,柜台小姐给我推销了半天,$300美金一瓶2盎司的面霜还是不舍得买。一个香奈儿的包包$6000多美金,哇。看来在纽约还是个穷人。还是安安心心用我的倩碧和Origins吧。

看到网上说:"自体心理学认为,失眠是由于从清醒到入眠之间的过程缺乏安全感所致。回想一下,儿时的我们在睡前或许都有家人的陪伴,而当我们远离父母独自生活时,孤独和不安便难免萦绕心头。所以,如果你的睡眠不是很好,试试在睡前和父母通个电话,或是放一本枕边书,给自己讲个睡前故事吧!"睡不好、早醒,莫非都是"缺乏安全感"?怪不得昨晚一通电话,今天就睡到了6点50分。看来某人的声音还是有催眠作用,只不过整夜都是日夜所思的梦,虽然起晚了,却是一夜脑细胞活跃。看来睡前还是要靠一点红酒了。

22:18

刚才在手机上写了半天的博客,竟然上传时都没 有 了!啊啊啊,真让人抓狂。只好重新写……

下午老板很忙,没有时间给我布置新的任务,只好自己看看书。傍晚去跳了一个小时的Zumba,跳舞真是让人很舒服的运动,舒展、美感,还可以满头大汗。老师还让我单独在中间跳了一段,跳完来个high five说好样儿的!运动完再回办公室工作了一个小时,效率极高。看来以后公司应该都让员工中午午睡半小时,傍晚运动一小时再加班,这样工作一定超高效率。

原本还想晚上8点回学校舞蹈队排练两小时的,结果1号线发毛病不运行,好不容易回到家已经累坏了,只好作罢。今天尝试了一个很早下载的打车app叫做Uber,除了贵点,果然很方便。在美国,原先什么都用信用卡,现在什么都用iPhone,不需要用现金和钱包,交易一条线无纸化服务,交易完成账单直接发到邮箱,真是太方便啦。

今晚喝的是来自阿根廷的2010的Malbec。既运动又有红酒和爵士,看来晚上必须睡个好觉啦。

安安。

20130326-223433.jpg

 

Advertisements

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in NYC - Work. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s