休息一下

今天工作特别忙,眼睛酸了,停下来转发昨晚看到的一篇,特别好。

有一种想念,叫避而不见
2013-12-17 天友书城

学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

1、喜欢是天性,与生俱来的本能;但是爱,是需要学习的。

2、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

3、那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。

4、不要和一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多么可靠。

5、当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。

6、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

7、许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。

8、青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。

9、命运就是这么奇妙,你想留住的,总要到最后才明白他们仅仅是一场烟花;你没想过去争得的,却如空气般不经意被吸进肺里,等想要脱离却发现,你再也离不开他。

10、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

11、以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成。而不是依靠谁。

12、人生的关键点,其实就是,你遇到了一个人,他引导你走了一段路;或者遇到一件事,左右了你的思绪,从此你的道路,你的人生就会有所不同。

13、避免心碎最好的办法,就是假装自己没有心。

14、如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。

15、生活的艺术在于,好好把握每一次的让步与坚持。

16、感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:放开过去,放了自己。

17、谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

18、喜欢你,不需要理由;不喜欢你,什么都可以成为理由。

19、学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

20、有一种想念,叫避而不见。

妈妈每天督促我11点前睡觉,睡前老板发来消息表扬我的工作,早晨起来读X的邮件,吃妈妈做的早餐,跟爸爸视频,到地铁里听艺术家弹吉他What a Wonderful World,下午3点下班,周一放假,哇噻,真是超级幸福的。

Advertisements

About tangtoni

Cute Toni
This entry was posted in Thoughts. Bookmark the permalink.

One Response to 休息一下

  1. loganshen says:

    除了羡慕嫉妒恨,没别的了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s